POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad aplica a todos los Datos Personales tal como se enlistan más adelante (“Datos Personales”) recabados por Casa Atelier, incluyendo los recibidos a través de medios electrónicos, escritos o de manera verbal.

Los Datos Personales que podrán ser recabados por Casa Atelier son los siguientes:

  1. Nombre completo

  2. Dirección

  3. Teléfonos de casa, oficina y móviles

  4. Correo electrónico

 

La recolección de Datos Personales por parte de Casa Atelier, se utilizará para los siguientes propósitos: (a) prestación de servicios y para realizar las actividades relacionadas, (b) cumplir con las obligaciones de los clientes o con proveedores, (c) evaluación de la calidad de servicio (d) dar aviso sobre cualquier cambio en las condiciones de los servicios prestados por Casa Atelier, (e) dar aviso de cualquier cambio en el presente aviso de privacidad y (f) enviar invitaciones e información relevante.

Casa Atelier utilizará sus datos personales únicamente de manera que sea compatible con las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. Casa Atelier tomará las medidas necesarias para asegurarse de que los datos personales proporcionados sean relevantes para los fines, sean precisos y estén completos tal y como fueron proporcionados por usted.  De igual manera, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos entre compañías colaboradoras de Casa Atelier de conformidad con la Ley. Casa Atelier se asegurará de que los terceros a quienes se les transfieran los datos personales, los traten de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

Usted o su representante legal podrán en cualquier momento solicitar a Casa Atelier el acceso, la rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales y dicha solicitud tendrá que ser dirigida al funcionario de privacidad a la dirección de correo electrónico establecida en la información de contacto. La solicitud para el acceso, rectificación cancelación u oposición deberá incluir la siguiente información:

(a) Su nombre y dirección u otros medios para notificarle la respuesta de su solicitud.

(b) Documentos que comprueben su identidad o, en su caso, del representante legal.

(c) Una descripción clara y precisa de sus datos personales con los que usted busca ejercer alguno de los derechos anteriormente descritos.

(d) Cualquier otro documento o elemento que facilite encontrar sus datos personales.

Casa Atelier con domicilio en la calle Boulevard Adolfo Ruiz Cortines 3642, colonia Jardines del Pedregal, Ciudad de México, Álvaro Obregón, c.p. 01900, en la entidad de la Ciudad de México, país México, y portal de internet contacto@casaatelier.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Datos del contacto

  • Datos de facturación

  • Para fines de contacto

  • Para envío y entrega de productos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitada, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  • Publicidad

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: 

 

[ ] Publicidad

 

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y producto que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros como quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad.

arrow&v
  • Casa Atelier | Facebook
  • Casa Atelier | Instagram

©2019 para Casa Atelier. Creado con ♥ por Conqr.

0